Талантливым

Юрий Олекс
Бежим, бежим, бежим без остановки ¬- 
Ни отдышаться, ни присесть, ни отдохнуть…
Летаем, ползаем, как божии  коровки,
И не понять, зачем, куда мы держим путь…
Один из тысячи способен видеть поле -
Все поле, а не только тот цветок,
Где тли поешь, попьешь нектара вволю,
Где получаешь счастья свой глоток.
Вот только тех, кто видит это поле,
Стараются унизить, оттеснить,
Запрятать за колючку на заборе
И ток высоковольтный пропустить.
Не надоело жить под дураками???
Да здравствуют таланты с кулаками!!!