Покаяние

Александр Потоцкий
Извините друзей и простите врагов,
Вы увидите сразу, как станет вам легче.
И у вашей любви больше нет берегов,
А в душе не поселятся бесы и черти.
Помолитесь за всех, кто вам дорог и мил.
Полюбите всех тех, кто вас прежде обидел.
Просто станьте добрей
На глазах у людей,
Чтобы в ваших грехах
Свои каждый увидел.