Про кашу

Вячеслав Башкин
Любят кашу кот и кит.
Любит доктор Айболит.
И Горыныч и Кащей
И профессор кислых щей.

Любят в Польше и Китае,
На Багамах и в Дубае.
Любит Вова, любит Паша,
Любит Зина, любит Даша.

Любит Пётр и Сергей,
Николай, Вадим, Гордей.
Кто не любит кашу?
Иванова Маша!