Я не знаю

Игоррь Борцов
Я не знаю, что Тебе сказать,
Не бывает слов, что лечат рану,
Не хочу Тебя я отпускать,
Но держать конечно же не стану.

Если хочешь, значит уходи,
Значит допустили мы ошибку,
С ношею тяжелой на груди,
Не дари мне ласково улыбку.

Не хочу я видеть эту боль,
День за днём и год за годом вновь,
До конца отыгранную роль,
В клетке под названием любовь.

Так зачем тогда чего-то ждать,
Обидам предаваясь и обману,
Я не знаю, что Тебе сказать,
Не бывает слов, что лечат рану.

В жизни не уходят от любви,
В жизни всё обычно прозаично,
Если ты уходишь, - назови,
Прошлое ошибкой, как обычно.

Встречи наши, взгляды и слова,
Первые нелепые мгновенья,
От которых кругом голова,
Это всё случайное забвенье.

В сумерках осенних пенье птиц,
Смехом оказалось зло и мрачно,
Значит без кривлянья чувств и лиц,
Твой уход оправдан однозначно.

Я не знаю, что Тебе сказать,
Не бывает слов, что лечат рану,
Просто я считаю нужно знать,
Всего проще броситься к туману.

Время очень быстро пролетит,
Наша жизнь короткое мгновенье,
Вспомнится однажды, кто забыт,
Растревожив чувств былых волненье.

Словно позабытое кино,
Поглотив своим мгновеньем каждым,
Всё что нам с Тобой сейчас дано,
Снова станет, чем-то очень важным.

Снег пройдёт а следом и дожди,
Дни и месяцы жизнь обнесёт, как «липку»,
Если хочешь значит уходи,
И попробуй не допустить ошибку.
25.12.2022
18:31