***

Ольга Сабурова
Ты бережно и нежно сохрани
То что судьба дает тебе в подарок
Те встречи, разговоры,  ведь они
Как бриллианты в ожерелье старом.
Те чувства, замирания и дрожь
Улыбки, слёзы и любви горенье
Ведь в будущем когда-нибудь поймёшь
Что это были лучшие мгновенья.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/17xc/Go5LSPVfe