***

Ольга Сабурова
Кокон треснул. Расправились крылья.
Наконец. Наступила пора.
Воздух полон он в изобилье
Звуков запахов света добра.
Удивлённо смотрю и не верю
Неужели такой красотой
Одарили меня. Скинут серый
Ненавистный он больше не мой.
Искры красного синего цвета
Фиолетовый всполох мелькнул
В жёлтый или зелёный одета
Терракотовый всех обманул.
Взмах крыла и цветов переливы
Побежали вспорхнули и ввысь
Крылья дарят безумно счастливым.
И тебя они ждут. Улыбнись!

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/Xxmo/z9dAYqUVx