***

Ольга Сабурова
Почему ко мне приходит это
Слишком поздно
Почему вдруг жизни лето
Стало осенью.
Всё вот это что сейчас
Со мной творится
Лучше б раньше много раньше
Лет на тридцать
Почему ж возможность делать всё
Мудрей и краше.
Мне судьба дала сейчас
Сейчас, не раньше.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/U517/fHAjhd8et