***

Ольга Сабурова
Вживаюсь в этот город, словно в роль.
Пускаю его в душу глубоко
Я чувствую его восторг и боль.
Его неписанный и вековой закон.
Я этот город слушаю с листа
И считываю с шума за окном.
Вживаюсь в этот город неспроста
Ведь жизнь дожить я собираюсь в нём.

Уважаемые читатели, по предлагаемой ссылке можно услышать это стихотворение в исполнении автора, в сопровождении музыки и видеоряда. Просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера.
https://cloud.mail.ru/public/TH6u/72abjCcq6