Ночница

Юрий Гребнев
Ты пришла прошлой ночью ко мне,
Звезды путь освещали в ночи.
А ушла от меня на заре,
Когда звезды исчезли вдали.

И вздыхал тебе в след ветерок.
Роща тихо шептала во след,
Когда шла ты одной из дорог,
Где пропал твой чуть видимый след.