А может зря

Александр Гатиев
А может зря, я стою у дверей
Пытаясь скрыть дрожь и волнение
А может,  стоит стучать по сильней 
И ты откроешь мне без сомнения

А может зря,  питаю надеждой
Что услышу навстречу шаги
Для тебя я всего лишь – невежда
И мысли твои другими полны

А может зря, зимними вечерами
Когда ночь  зажигает на небе огни
Я мечтал, что звезда,  и она между нами
Не погаснет и от слез не растает
А станет пламенем нашей любви