На тему баллады Джо Кокера

Виктор Морозов 2
Певец Джо Кокер (Joe Cocker) - безвременно ушедшая в вечность (2014) легенда нашего поколения. Баллада "Where Woould I Be Now" (где бы я сейчас был...), 1999 год, как всегда, душевно. В тему текста примерно так.

Твои глаза - мой Млечный Путь,
Во всей Вселенной одинокой,
И вряд ли сможет кто-нибудь,
Так душу окружить заботой.

И после многих долгих лет,
Ранимых холодом разлуки,
Во мне любви не гаснет свет,
И чувств волнующие звуки.

Наверно только небесам,
Известно то, как необьятна,
Моя любовь к твоим глазам,
Хоть не вернуть шагов обратно.

Поверь душой в мои мечты,
Они наполнены тобою,
И где б я был средь суеты,
Когда б не жил твоей любовью! ©