96. Эхо души до 25. 12. 2022

Лидия Гржибовская
Эхо души Эхо на «Счастье любит тишину?» (Артём Речкалов)

Как наша жизнь порой переменчива,
то дарует нам нежность, покой,
то как фурия, странная женщина,
забирёт вашу душу с собой...

и несёт разбивая мечтания,
наслаждения лишь тишиной,
ну зачем нам скажите страдания?
если счастье дано ей одной...

прогоню эту фурию женщину,
и найду свой душевный покой,
ей не вернуть меня уже к прежнему,
дышать я буду счастьем-тишиной!
  25.12.2022 11:47

Эхо души  на «Новогодний сюрприз» (Агния Андреева)
 
Пусть аленький цветок шагает по Планете
ведь все же люди мы - ЗЕМЛИ, родимой, дети,
нам хочется чудес, и сказок, и мечтаний,
так хочется пожить без войн, и без страданий...
пусть двадцать третий год шагая по Планете,
несёт нам только Мир - все за него в ответе...
    25.12.2022 11:16

Эхо души на «Утро метельное...» (Марина Сехина)

Пусть метели и вьюги
...нас несут в двадцать третий,
......коль скоро наступит для нас этот год,
пусть солнышко милое,
...всем радостно светит,
......с боем курантов придёт МИР на порог!
 
Лидия Гржибовская   25.12.2022 11:30   

Эхо души на «Кто Я?» (Нина Нечаева 4)

Подскажите мне друзья,
на белом свете КТО ЖЕ Я!
зачем на свет я родилась
всё возможно, что я Божья страсть...
видно Богу угодно,
чтоб жила я свободно,
чтобы дети, внуки родились,
это всё называется жизнь!
  22.12.2022 19:11

Эхо души на «Боня с Галой на прогулке» (Марина Сехина)

Гала с Боней, вот друзья...
вместе им гулять нельзя,
то ботинок пропадёт,
то вдруг Гала упадёт...
ох уж этот снежный год,
невезёт, так невезёт..
 23.12.2022 19:23

Эхо души на «не сотрешь...» (Наташа Свет)

Пусть радость счастия кружит,
и свежий ветер обдувает,
на любовь камыш ворожит,
туман от радости растает
  22.12.2022 15:09

Эхо души на «Одинокое...» (Волк Миша)
 
Если на небе звёзды,
то вдаль убегает тьма,
боли смывая слёзы.
скоро наступит зима,
белым укроет землю,
на окнах рисует мороз,
деревья под снегом дремлют,
в ожиданьи весенних гроз...
   22.12.2022 15:00