Операция

Тахир Султанов
Отсекаю опухоль – «Любовь»,
Режу без наркоза, наживую.
После всех произнесённых слов,
Точно не пойду на «мировую».

После всех обидных, колких фраз,
Дротиками брошенных мне в душу,
Больше нет такого слова «Нас»,
Я как будто коброю укушен.

Отравил мне разум горький яд,
Мысли – куча ржавых шестерёнок.
У меня – потухший, мутный взгляд.
Сердце, как обиженный ребёнок,

Плачет и неистово болит,
Замерзая на осколках чувства,
И его никто не исцелит.
Как в сухом колодце, в сердце – пусто.

Не страшусь фантомных болей я,
Генератор «Чувства» обесточен,
И погас Любви моей маяк,
Лишь душа немного кровоточит…