Благодарю тебя, зима

Мария Нигматуллина
Благодарю тебя, зима
За теплоту, мечты и радость,
Ты разделила в горе сладость,
Которая мне так нужна.

Благодарю тебя, метель
За снежные моменты неги,
Когда душа была в побеге,
Выпутываясь из петель.

Благодарю тебя, мороз
За слёзы от обиды тяжкой,
Когда затяжка за затяжкой
И колкие шипы от роз.