Возвращайтесь, сыночки...

Лариса Хребтова
Возвращайтесь, сыночки!Возвращайтесь, мужья!  Возвращайтесь... Тревогой и болью полны наши души.
Только знать бы, что бьетесь отважно не зря,
А лишения ваших сердец не иссушат.
Возвращайтесь, родные! Без вас дом не мил,
Возвращайтесь... и ночи и дни, как в тумане.
В спину кучу проклятий, тем, кто сотворил,
Без вины виноватым море страданий.
Возвращайтесь! Молитвой и крестным знамением
Вам желаю в объятьях родных утонуть.
А сейчас просто верьте, без тени сомнений -
Не пройти нам без вас этот тягостный путь.
Возвращайтесь, сыночки!
Возвращайтесь, мужья!