Зимняя сказка

Мила Древова
Кружится над городом снег,
Ложась на высокие крыши.
Приходит, как ангел, рассвет
Безмолвным сиянием свыше.
 
Декабрь, словно белая роза,
Расцвёл у меня на глазах.
И в дивных узорах оконце,
И тонет наш дворик в снегах.
 
Вдали на замёрзшей рябине
Алеет пятно снегирей.
Сверкает сапфировый иней,
Завьюжила нынче метель.
 
Волшебная зимняя сказка.
Мир — будто хрустальный дворец.
Спешит новогоднее счастье
С надеждой для многих сердец!