В этом замке ночном

Мария Образцова
В этом замке ночном,
Где кругом тишина.
Твоего я не чувствую тела.
Или нету тебя, или я умерла,
Или все кругом заледенело.

Я не чувствую боль,
Она больше меня.
Она просто плывет по вселенной.
И не будет в ночи золотого огня,
Мир морскою укроется пеной.
 
Слёз горячих не будет,
 на бледном лице.
Растворится все в ртутном угаре.
И останется в сердце лишь малый процент,
Той надежды, что радости дарит.