Мысли в строках о войне...

Сергей Макарев
Как топь болот непроходимых,
Как мрак, как сила тьмы...
Уклад недавней
Мирной жизни,
Поглощает...
Почти что год,
Водоворот
безжалостной войны..

Добро и зло,
В смертельной схватке.
Святая Русь,
Под знаменем Христа.
И страны Запада,
Руками Украины,
Как дьяволы,
Под сатанинским знаком,
С бандеровской идеей,
С укро-нацистским флагом,
И с вражьей свастикой,
Фашистского креста.

Кроваво грязный,
И смердящий...
Привкус той войны...
Самой жестокой
В этом веке...
На грани жизни, смерти,
В своих обстрелах и атаках,
Уничтожают всё живое,
Ненавистные враги...
Создав реальную угрозу,
Всему существованью
На планете...
На этом,
Божьем белом свете.

Пока,
Не счесть смертей
И жертв невинных...
Их просто очень много.
И каждый день
Кровавый счёт растёт.
И как когда-то
В прошлом...
В войне с фашизмом
Лишь СССР,
Теперь, - одна Россия!..
В сраженье святом,
По защите мира!..
Родины, Отечества!
Война, чтоб быть
И выжить,
Невольно охватила весь народ.
Поэтому,
Здесь каждый россиянин,
- Воин!
Потомок тех героев ветеранов.
Он просто верит!
И убеждённо знает!
Что с нами Бог!
Что сила наша,
В правде!
И в единстве!
И к нам,
- Победа наша,
Непременно,
Обязательно придёт!