Это всё пройдёт

Наталья Чеканова
Это всё пройдёт.
Это временно.
Этот морок отпустит.
Всё как-то наладится.
И наступит подруга - идиллия.
А холодный пот...
Ну совсем не ко времени.
Если, в общем, совсем разлюбили.
Это садо-мазо душевное.
И Бертрам отдыхает доктор.
Научись принимать решения.
Чтобы вновь не столкнуться
С подобным.