Лицемерить не хочу

Евгений Смолик
Новый Год…? 
                Ты должен, мэн,
Знать… ведь это же азы –
Жить в эпоху перемен,
Не желал всем Лао Дзы…

Может и Конфуций… но
Это, в общем, всё равно…

Так, что я, блин, промолчу,
Лицемерить не хочу,
Настроения нема -
Впереди… сплошная тьма…

Пессимизм,  здесь не причём,
Но не стоит точно, вдруг,
Сделав морду кирпичом,
Желать счастья всем вокруг…

Всё, что пожелаю я,
От души, вам всем, друзья,
Чтоб, вас горе и беда,
Не коснулись НИКОГДА...!
------------------------.