Говоря, о жизни!

Алина-2
Я расскажу,
   немного о себе…
Вся жизнь моя,
 расписана задолго,
не зная,
 ничего я о конце,
но кажется, что буду
        жить я долго.
Объездила не мало,
            разных стран
   и видела людей
      плохих, хороших,
  люблю места,
 где на мольбу, кричат Азан!
Люблю людей я
      истинных, пригожих.
Люблю страну свою, родню
 и дивный край , где родилась
   шаги пошли- мои, впервые
 я знаю существует ад и Рай!
И где мне быть там,
         знаю быть отныне.