у воды тот же незаменимый вкус

Данил Каретников
у воды тот же незаменимый вкус, а запах же нет
лежу и вновь растворяется в темноте силуэт
никак не могу его зацепить, забыть...
а как её можно забыть?
отравится отварами? отварится под травами? как?
где она и где я... дурак
можно же просто подойти и выстрелить в нее пулеметной очередью из слов
про то как мечтаю находится с ней и чувствовать аромат неповторимых духов

ну где набраться столько смелости?

поклоняться Будде, учить мантры
менять богов и вместе с ними менять жанры
с рока на блюз, с кантри... на жизнь
радоваться мнгновениям, а потом за копейкой трястись?
или прозибать на работе сутки
где люди такие же как и ты
готовы вытащить кость из собачьей будки (жадные мелочные ублюдки)
так и пролетают дни, а за ними года
так и не подойду к той о кой мог думать только в мечтах
но "все что не делается - к лучшему"
превращаюсь из человека-раба в человека-идущего