Владея Собственной Удачей

Джамш Сабиров
Мне остаётся только Песня
По Предсказанию.Судьбы,
Неистовой - Святой Борьбы.
Ах... Кабы было бы, да если.

Они же не Идут за Мной,
Владея Собственной Удачей,
Что будет так, а не иначе
Во Мне Созвучный Позывной,

И сам я, в Песне Непустой,
Ловлю Мгновенья Тишины...
Едва ли Призраки слышны,
На Весь в Охвате - Шар Земной.

На Голову Мою свалили.
Отвадив Почву из под Ног.
Небес, задвинув Потолок,
Словами Оплодотворили.

Держите за Руки, Друзья.
Подумать не могу - Покуда
Вернут на Родину, Верблюда,
Горбатым Праведным - дразня.

Походу вынести смогу
Плиту Окаменевшей Соли,
Для Блюда Памятных Застолий -
С Верблюда - Превращённого В'рагу