Подружился Сквозняк с Ураганом

Сергей Мартыненко 5
Подружился Сквозняк с Ураганом.
Ураган его в гости позвал.
Только он почему – то спонтанно.
Не дошёл и куда – то пропал.

- И куда ты пропал мой сыночек?
Воет вслух безутешная мать.
- Ты подуй на меня хоть разочек!
- А я буду тебе помогать.

Не ищите его – бесполезно.
Не укрылся он где – то тайком.
Только знать должен был он железно.
Что дружить можно лишь с Ветерком…