Я люблю

Ирина Ильина-Хорощенко
Кажется, у нас получилось
То, о чём другие мечтают:
Эта абсолютная близость- 
Нам друг друга хватает..
Кто-то будет судить, да Бог с ними,
Здесь у нас- открывшийся Космос
Каждый раз, когда моё имя
Произносит твой голос..

Я люблю тебя слушать,
Я люблю твою душу,
Я люблю твое тело-
Ты же этого хотела?
Я люблю тебя слушать,
Я люблю твою душу
Я с тобой по-ле-тел..
Именно так я и хотел!

Кажется, всё вышло спонтанно,
Но любовь всегда безусловна,
Среди волн людских океанов
Мы- похожие волны.
Это счастье, когда обнимает
Голос твой, родной и пьянящий.
Пусть никто другой не узнает
Нас с тобой настоящих..

Я люблю тебя слушать,
Я люблю твою душу,
Я люблю твое тело-
Ты же этого хотела?
Я люблю тебя слушать,
Я люблю твою душу
Я с тобой по-ле-тел..
Именно так я и хотел!