Зимний бал

Наталия Грязнова Сажина
Оренбургским платком, снег тихонько ложится на плечи.
От суетности дня прикрывая меня, средь толпы.
И подняв глаза вверх, замечаю как шествует вечер,
Шаг за шагом, тенями ,крадётся под светом луны.

А снежинки вальсируют, в ветре, разбившись на пары:
В электрическом свете кружась,
Счёт ведя: раз,два,три....
Я безмолвно стою, а зимы красота восхищает!
Как в театр теней - лицедеи.. Я,жк Золушкой в снежном плену.

А бал в самом разгаре,
Меня приглашают на танец.
Это ветер повеса, бродяга, стиляга, гусар.
Поддаюсь красоте, меня кружит, он с лёгкостью в паре
Я считаю сама: раз, два, три, раз, два, три, три, два, раз.

Оренбургским платком снег покрыл меня всю в одночасье.
И ресницы в снежинках, а щёки румянцем горят
Я себя королевой на бале Зимы ощущаю
А эмоции - бабочки нежно крылами шуршат.