Про жизнь. Про нас

Анатолий Мусаханов
Жизнь несет нам перемены,
То дождь, то снег над головой.
Все суета, все в мире тленно,
Все исчезает за спиной.
Гроза с дождем и те проходят,
Боль от обид пройдет остыв,
А утром солнышко восходит,
Своим теплом всех нас укрыв.
Ничто не будет длиться вечно.
Живем сейчас и ценим миг!
Ведь он пройдет, мы не беспечны,
Век человека не велик.
Когда невзгоды обступают,
А впереди густой туман,
"Собаки" в подворотне лают,
Но, всеж идет наш караван.
Нам жизнь ценить сегодня надо!
Но помнить, что печаль пройдет,
И будет всем одна отрада,
Всех утешение найдет.
25.13.22 г.