Тоска

Федор Богуславский
Стихи-это все, что осталось от счастья,
Когда наслаждаясь тобой,
Я полностью был в твоей власти.
И был очень доволен судьбой.

А сейчас- беспокойные ночи.
Одиночества лик за окном.
И холодною каплею точит
Тоска. И зовет желтый дом.