Из Сергея Есенина feat. Анна Ахматова

Виктор Красивский
Говорят, что ты, тая тревогу,
На Бали скучаешь по Москве,
Что ты часто ездишь по курортам
На гламурном "Бентли", при луне,
И тебе в вечернем тихом мраке
Часто видится одно и то ж:
Будто пьянь какая-то мне в драке
Полоснул по сердцу, вынув нож,
Ничего, родная, успокойся,
Я сильнее стану только впредь:
Не такой уж старый я пропойца,
Чтоб тебя не смог я отыметь...