Я тебя хочу потрогать...

Валерий Чека
Я тебя хочу потрогать…
И прижаться не спеша…
Буду я просить у Бога,
Чтоб моею ты была.

Я хочу тебя обнять я.
Целовать тебя в уста,
Хоть ты будешь в белом платье,
И другому отдана.

Быть с тобой хочу я рядом,
Веселиться и грустить.
Жаль, что мне уже не двадцать.
Хоть и чувств хочу испить.

Я с тобой - и море, солнце, -
Волны будут нас ласкать
И вина испить ведёрце.
И про нежность лишь шептать.