Леса, сугробы и снега...

Евгений Филиппов-Заонегин
Везло с погодой в декабре,
Природа спала,не лютуя,
С скольженье лёгким по лыжне
Я шёл,внимая и любуясь.

Как будто нет других дорог,
Как по лыжне,где я и езжу...
И я - не царь,не червь,не бог,
Когда доступен интересу.

Когда пленяет красота,
И замирает взор всё видя:
Леса,сугробы и снега
Мне стали тайной Атлантиды.

     25.12.2022г.