Мы проживаем жизнь...

Вик Кузьмин
Мы проживаем жизнь неуклюже,
Надеясь, что дети будут умнее,
А если дети живут ещё хуже,
Душою за них бестолково болеем.

А счётчик всё щёлкает, дни отмеряя,
Которых осталось не так уж и много,
Может, Господь любовь проверяет?
А, может, указывает дорогу?