на самом краешке

Виталий Гафаров
             ***
               1
вот уже на самом краешке своей судьбы
стою...и ничего не различаю впереди
кроме тьмы кромешной...но Миру быть -
ничего другого не хочу..ряди иль не ряди...
             
                2
но Миру нашему земному быть - и точка:
должны стеной единой все люди в мире встать,
и с Богом вместе всё по-новой с чистого листа
начать...и разорвать его не дать безумцам в клочья!

       25 декабря 2022г.Казань