Счастья бы в ладошку...

Галина Би-Локур
Счастья бы в ладошку...
не того что под замком.
Все плохое в миг отброшу,
и свободно, и легко.
Боже, помоги.

Скажешь, поздно...
упрекать не стану,
зарубцую боль и рану,
пройду стороной.

скажешь, трудно,
чтобы счастье было ровным,
чтоб будили петухи.
Упрекать не стану,
Боже, помоги.