***

Людмила Рогачко
Друзья не напишут мне больше стихов,
Не спросят: "Подруга, как ты?",
И не подарят букетик цветов,
Со мной не разделят мечты.

Я вновь расширяю границы души,
Чтоб вы поместились все в ней.
Себе говорю я: "Подруга, живи!",
Но с каждой утратой трудней.

И вновь на пороге стоит Новый год,
Прошу, чтоб был добрым ко мне:
Из близких моих пусть никто не уйдёт,
И пусть будет мир на земле.

А год уходящий я очень прошу
Забрать все невзгоды с собой.
С теплом до порога его провожу,
Ему помашу вслед рукой.

25.12.2022 г. Касли