Как птица феникс, восстану я из пепла

Наталья Рипецкая
Как птицы феникс, восстану я из пепла.
Тогда погибла.
Сейчас воскресла вновь.
Я символ возрождения,обновления и мудрости,любви и света.

Ведь Бог мне даровал бессмертие,
Чтобы обратно возродиться,
Чтоб обновить наш мир,
Чтоб в нем жила любовь.

2023 г.