Повезло

Джаннат Коновалова
Даже самый хмурый день
Мне с тобою ни по чём!
Не страшна любая тень,
Когда есть твоё плечо!
Если рядом ты со мной,
Исчезает вмиг печаль,
И обходят стороной
Буря, холод и февраль!
Пусть далёк ещё апрель,
И мороз стучит в окно,
На душе моей капель
И на сердце так тепло.
Хоть порой и нелегко,
Я спокойна и нежна,
Как мне в жизни повезло,
Что я есть твоя жена!

25.12.2022