Хочу!

Джаннат Коновалова
Хочу жить!
Хочу любить!
Хочу благодарность
Ко всем ощутить!
Хочу, просыпаясь,
Любой день в году,
Встречать улыбаясь
И знать, что могу!
Могу наслаждаться,
Могу разной быть,
Могу не сдаваться,
Могу отпустить…
Всё это желая,
Всем сердцем, душой,
Запрос направляю
Я с новой луной!

7.20.2021

Фото из сети интернет