Смысл жизни

Владимир Соколов-Бунтов
Мне в этой жизни многого не надо,
Я очень ясно вижу, что хочу,
Мои читатели единственной наградой,
Залог того, что горы сворочу!

Мне в этой жизни очень много надо:
Продать тираж*, частично раздарив.
Но и тогда на попу я не сяду,
Ещё горит огонь мечты внутри.

Ну, а мечта великая, как песня,
Я очень ясно вижу, что хочу.
Мне наплевать на лавры и известность,
Но я всю жизнь писать стихи учусь.

Но смысла жизни в этом я не вижу.
Все смыслы жизни меркнут оттого,
Когда тупое слово: "Ненавижу"
Пронзит моё простое естесство.

А ненавидеть есть кого, поверьте,
Читатели волшебные мои.
И в этот век разврата, порчи, смерти
Пусть со страниц споют вам соловьи.

Мне в этой жизни ничего не надо
Из тех заморских толерантных благ,
И я клянусь по-русски:"Буду гадом",
Но водружу над миром красный флаг.

http://stihi.ru/2022/11/14/664

Читайте псе** всё, иначе не совсем поймёте о чём речь...

* - Книга:"Мой Вышний Волочёк" всего 1000 экз. Осталась ровно половина.
** - пожалуйста у радистов сокращённо.