Бог оценил нас

Пётр Корзун
Бог оценил нас всех и каждого,
И нам не надо забывать,
Что в жизни следует отважиться,
Свою цену твёрдо знать.

Кому известно, что вреднее?
Недо… или пере…  (оценка),
От кого-то эговеет,
Кто-то не уверен.

Самоуверенность не вера
В свои силы и себя.
А завышенная мера
Своей личности любя.

Мой девиз позволить быть
Женщине свободной,
Пока она не портит жизнь,
Семейству и народу.
ноябрь 2007