Да вот ещё...

Потомок Хазар
 Да, вот ещё…

Маргариту спрашивали о том, почему не пресекаются поставки оружия на Донбасс, а она вместо ответа – я, мол с самого начала была за…
Её спрашивают, почему не забрали Донбасс в 2014-м году, а она без паузы: - Не знаю –

Если правда Маргарита не знает, почему происходят такие вещи, почему сдали Мариуполь, половину Донбасса, то что она делает в Журналистике?

А если знает, (я знаю) то что можно сказать о носителе иконостаса?
Вопрос риторический.