Беженцы

Михаил Сонькин
… под непомерным небом,
по краешку земли,
прочь от беды, что следом
волочится в пыли,
уходят от расправы,
неся в руках Любовь …
Евангельские главы
случатся вновь и вновь.

Акварель Елены Зерновой "Беженцы. Мария и Иосиф."