Душа пуста тобой, одной тобой пуста...

Александр Шокарев
             ***
Душа пуста тобой, одной тобой пуста,
Нага, как осень облетевшего куста.

До немоты, до глухоты, до слепоты -
Неистовствует кратким - где же ты?

Всей невозможностью, отравленной судьбой
Душа тобой пуста, душа пуста тобой...