Ответ Вячеславу

Любовь Свирид
Бывает так,
Вступает мрак,
Во власть берёт
Сердца и души.
И кажется, что он не врёт,
И кажется не будет лучше.

За дело примется поэт,
Беря за ворот сумрак ночи,
Из темноты он выбьет свет,
Хотя и будет страшно очень.

Бывает так,
Отступит мрак,
Когда душа во власти света.
Бывает так, что в темноте
Стихи слышнее для поэта.
25/12/2022г. Л. С.