Клуб поэтов Голубых Озёр

Игорь Сычев 3
Клуб поэтов «Голубых Озёр»*
Появился как веленье времени.
Он для нас расширил кругозор
И сдружил поэтов, пусть и временно.
Кроме очень нужных процедур,
Есть теперь душевная «отдушина»:
Здесь в чести Пегас, а не Амур –
Магия стихов «на волю» пущена.
Строки льются прямо из души,
Пусть, порою, даже «не причёсаны».
Может, тем они и хороши,
Что поэтам словно небом посланы?
И витают строки о любви,
О войне, о нашем трудном времени…
Для меня всё дорого вдвойне:
Я зачислен в «штат Пегаса племени».
На просторах «Голубых Озёр»
Клуб поэтов – племя самозанятых.
Протрубив однажды «общий сбор»,
Отказались от «пиитов нанятых»!
Мы стихи напишем о себе, о Судьбе,
О сладких «муках творчества»…
На вопрос: «Зачем оно тебе?»
Я отвечу: «Сердцу счастья хочется»…

* «Голубые Озёра» – санаторий в Невельском районе Псковской области