Возвращайся, Утро...

Игорь Глушко
На закате лета, стоя у воды,
Я любуюсь светом солнечной Звезды.
Поклонясь Байкалу, вновь шепчу слова:
"Возвращайся, Утро. Ночь не навсегда..."









__________________________
Август месяц на Байкале