Посвящение

Анатолий Воробьёв
¬Не знаю, сколько мне осталось,
минуты мчатся, словно птицы.
А час с тобой - такая малость!
И больше он не повторится.
И каждый час, он как мгновенье,
как на листке тетрадном прочерк.
Как это вот стихотворенье -
всего каких-то восемь строчек...

Ниже – рецензия из сайта «Изба-читальня»

;;;;;;;;;        25.12.2022   18:23:36
Отзыв:   положительный
Коротко, но так Поэтично, чёрт меня побери!!!

;;;;;;;!!!

; ;;;;;;;;;. ;;;;