Ты. выпил всю любовь...

Елена Потапова 3
 
 Ты, выпил всю любовь мою до дна.
 И мой бокал теперь опустошён.
 И вот, сижу, я, дома у окна,
 И вспоминаю, как ко мне пришёл?

   Такой крутой, воинственный и смелый,
   Такой, всеобещающий любви.
   Все обещания, написанные мелом,
   Возьми лишь тряпку и с доски сотри.

 Лишь стоит мне закрыть глаза и точно,
 Я, без тебя вновь к жизни оживу.
 Не буду верить в труд твой внеурочный,
 Как жёны многие вам верят и живут.

   Ну, как, вы, не поймёте, мужики?
   Что нужен нам единственный, любимый.
   И всем изменам вашим вопреки.
   Друг другу, мы всегда, необходимы.

 ****ей, полно, как нам писал Есенин,
 Но старость можно встретить, лишь с одной.
 Которой всё равно, дурак, ты, гений.
 Ты, для неё единственный, родной...