Кошелёк...

Виктор Белянко
-Лестрейд, что вы там так усердно читаете?
-Ватсон, не мешайте пожалуйста. Читаю заметку, как вылечить кошель-(кошель- это сокращённо кошелёк) без особых усилий.
-Лестрейд, вы опять триллион умножить на триллион, равно два триллиона, опять запутались в словах!
Не кошель-в смысле кошелёк, а кашель-в смысле заболевание...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй

Сочинил- кошельный Нил
Виктор Белянко - не крокодил :)))
25 12 22