На твоём лице печать усталости

Константин Лихолетов
На твоём лице печать усталости
А в глазах о прошлом сожаленье
Нам в жизни не хватает самой малости
Продлить счастливое мгновенье

И боль что сердце растревожила
Покинула бы на всегда
Душа любовь рождая множила
И тягостными не были года

Но в жизни к сожаленью так случается
Мы не способны предопределять
И ум от своего лукавства мается
О невозможном не перестаём мечтать...